Allen Besuchern wünsche ich frohe und besinnliche Weihnachtstage und einen guten Rutsch in ein gesundes, erfolgreiches und friedvolles neues Jahr 2004

Neuigkeit
Details
12.10.2003

13. Ramzi Kurdistan-Turnier am 12.10.2003

Noch einmal bei bestem Wetter kamen 24 Teams in die Charlottenburger Schloßstraße um das bereits 13. Ramzi Kurdistan-Turnier zu bestreiten
. Wie in der Vergangenheit wurden die Spieler zum Selbstkostenpreis mit Leckereien vom Grill und einer Suppe nach kurdischem Rezept verköstigt. Dank einer straffen Turnierorganisation konnte bereits vor 18.00 Uhr das Finale gespielt werden, für die Erstplatzierten im A und B-Turnier gab es großzügig zusammengestellte Präsentkörbe zu gewinnen.
Im A-Finale gewannen Lars Schirmer und Matthias Schmitz gegen Heike Kasztelan und Mahmut Tufan mit 13:6.

04.10.2003

8. BCB-Masters Berlin am 03.10.2003

12 über die Rangliste Spielberechtigte, 12 Eingeladene und 12 per Qualifikation ermittelte Spieler versuchten sich in insgesamt 5 gelosten Vorrundenspielen (mit Triplettes, Doublettes und Tête-à-Têtes) bei schlechtem Wetter aber guter Stimmung auf einen der ersten 12 Plätze Plätze zu bringen um dann im KO-Sytem das Halbfinale und Finale bestreiten zu können.

Im Finale siegten Sandra Walls, Mahmut Tufan und Matthias Schmitz mit 13:12 gegen Hannes Bloch, Ramzi Bakir und Dao van Quang.

quelle: berlinboule